Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen und Weizen

Unsere heimischen Getreidearten

5 / 6
Mittlere Schulformen / Realschule
Biologie
Referendariat / Unterricht
24
24.03.2017
R0719-100240
15,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Getreide spielt in unserem Alltag eine wichtige Rolle. Trotzdem wissen viele Kinder kaum darüber Bescheid. Zeit, das zu ändern! In diesem Beitrag erforschen Ihre Schüler unter anderem den Aufbau eines Getreidekorns, finden die Unterschiede zwischen den einheimischen Getreidearten und beschäftigen sich mit der Kunst des Brotbackens. Mit Farbfolie!

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen