Audio – Marsia Taha, alta cocina boliviana

Audio – Marsia Taha, alta cocina boliviana

Berufliche Schulen | Gymnasium | Mittlere Schulformen

Spanisch

4. | 5. | 6. | 7. Lernjahr

1 Unterrichtsstunden

Beschreibung

Die Schülerinnen und Schüler lernen, basierend auf den Erfahrungsberichten von Marsia Taha, einer berühmten bolivianischen Köchin, die gastronomische Kultur und Traditionen des Landes kennen. Bei der Sprachvariante handelt es sich um lateinamerikanisches Spanisch.
Leseprobe ansehen
# gastronomie
# lateinamerika
# bolivien
# traditionen

Kompetenzen

Medienquelle:Audio von ZEIT SPRACHEN
Länge des Audios:5:11 Min.
Abschnitte:0:00–0:30 Min. → Introducción: Marsia Taha y productos bolivianos0:30–0:45 Min. → El restaurante Gustu0:45–1:00 Min. → Concepto de la cocina del restaurante1:00–1:43 Min. → Entrevista a Marcia: Inspiración y bases del restaurante1:43–3:01 Min. → Influencias de la cocina boliviana3:01–4:17 Min. → Propósitos y desafíos de Gustu4:17–5:11 Min. → El público de Gustu y su filosofía / Conclusión
Themen:Kultur, Lateinamerika, Gastronomie, Traditionen, Bolivien

0,00 €

Für Schulen & Fachschaften

Egal ob einzelne Fachschaft oder komplette Schule: Mit unseren flexiblen Abo-Modellen finden wir den richtigen Weg, um den Unterricht von Ihnen und Ihres Kollegiums einfach zu gestalten.