Hefen – mikrobielle Alleskönner

Leistungskontrolle zur alkoholischen Gärung

11 / 12 / 13
Gesamtschule / Gymnasium
Biologie
Unterricht
12
10.04.2019
R0456-190403
4,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Die abiturvorbereitende Leistungskontrolle für die Oberstufe zur Dissimilation beschäftigt sich mit der alkoholischen Gärung von Hefen. Die Leistungsaufgabe orientiert sich sowohl unter inhaltlichen als auch formalen Aspekten an den Vorgaben zum Abitur. Mit diesen Unterrichtsmaterialien bereiten Sie Ihre Klasse optimal auf die Prüfung vor.

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen