Kohlenhydrate im Kontext

Zucker - viel mehr als süß!

9
Gymnasium
Biologie / Chemie / Naturwissenschaften und Technik
Referendariat / Unterricht
40
17.04.2013
R0277-100760
28,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Was verursacht die Wahrnehmung von süß? Welche Bedeutung haben Kohlenhydrate für den Organismus? Wie kann man sie chemisch nachweisen? Und wie knacken Verdauungsspezialisten Cellulose? Diesen und anderen spannenden Fragen gehen Ihre Schüler in dieser Einheit nach. Zahlreiche einfach durchzuführende Versuche zur Kohlenhydratchemie machen Spaß und neugierig auf die chemischen Hintergründe, die so nebenbei und mit viel Freude erkundet werden.

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen