Kohlenhydrate im Kontext

Zucker - viel mehr als süß!

Gymnasium
9
Referendariat / Unterricht
Biologie / Chemie / Naturwissenschaften und Technik
40
17.04.2013
R0277-100760
28,95 €
Normalpreis inkl. MwSt.
23,16 €
Abonnentenpreis inkl. MwSt.
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Was verursacht die Wahrnehmung von süß? Welche Bedeutung haben Kohlenhydrate für den Organismus? Wie kann man sie chemisch nachweisen? Und wie knacken Verdauungsspezialisten Cellulose? Diesen und anderen spannenden Fragen gehen Ihre Schüler in dieser Einheit nach. Zahlreiche einfach durchzuführende Versuche zur Kohlenhydratchemie machen Spaß und neugierig auf die chemischen Hintergründe, die so nebenbei und mit viel Freude erkundet werden.

Bewertungen (0)

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kohlenhydrate im Kontext"
Leider gibt es für "Kohlenhydrate im Kontext" noch keine Bewertung.
Schreiben Sie die Erste!
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 45
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Mo - Do: 8:00 - 17:00 Uhr
Fr: 8:00 - 16:00 Uhr

Zuletzt angesehen