Consequences of meat consumption

Aspekte der Nachhaltigkeit anhand eines Zeitungsartikels erschließen

11 / 12 / 13
Berufliche Schule / Berufliches Gymnasium
Englisch
Referendariat / Unterricht
22
03.03.2022
R0255-220303
16,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Wissenschaftliche Studien belegen, dass sich ein reduzierter Fleischkonsum positiv auf Klima und Gesundheit auswirkt. Dennoch steigt der weltweite Fleischverbrauch. Viele Menschen sind zwar bereit, ihr Verhalten zu verändern, doch auch die politischen und wirtschaftlichen Bedingungen müssen sich ändern. Dass die Landwirtschaft zu den Hauptverursachern des Klimawandels gehört, ist den wenigsten bewusst. Dies wird in einem Guardian-Artikel thematisiert, der die Grundlage für die Einheit bildet. Anhand des Textes setzen sich die Lernenden kritisch mit dem Thema "meat consumption" auseinander, erarbeiten den relevanten Wortschatz und beziehen Stellung.

Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Dienstleister für die Einholung von Bewertungen. Trusted Shops hat Maßnahmen getroffen, um sicherzustellen, dass es sich um echte Bewertungen handelt. Nähere Informationen dazu finden Sie hier.

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen