Weizen, Roggen, Gerste und Co.

Unsere wichtigsten Grundnahrungsmittel

5 / 6
Gymnasium / Mittlere Schulformen / Realschule
Biologie / Erdkunde / Geographie / Geschichte / Naturwissenschaften und Technik
Referendariat / Unterricht
34
10.08.2016
R0277-100180
20,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Beschreibung

Die meisten Menschen kennen Getreide nur in verarbeiteter Form. Selten wissen sie, wie es "in natura" aussieht und wie es verarbeitet wird. Machen Sie mit Ihren Schülern eine Bestandsaufnahme vor Ort und erfahren Sie mehr über Getreidegattungen, Standortfaktoren und Anbaumethoden! Forscheraufgaben bringen Ihren Schülern den Aufbau und die Keimung eines Getreidekorns näher. Und auch der Spaß kommt nicht zu kurz: Das Getreidequartett wird zeigen, wer besonders gut aufgepasst hat!

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen