Von der Dichte zum Zuckergehalt

Dem Glühwein auf der Spur

Gymnasium
Chemie
Referendariat / Unterricht
20
11.11.2011
R0160-101340
9,95 €
Beitrag (Digital)

Als Sofortdownload verfügbar

Bitte wählen Sie Ihre Produktform:

Beschreibung

Was ist eigentlich im Glühwein enthalten? Ihre Schüler begeben sich als Lebensmittelchemiker auf die Spur des Glühweins und analysieren, welche Gewürzbestandteile enthalten sind, wie hoch der Zuckeranteil ist und bestimmen die physikalischen Größen Dichte und Siedetemperatur. Eine sensorische Prüfung wie ein echter Lebensmittelchemiker sie durchführt, ist allerdings nur bei Kinderpunsch erlaubt!

Fragen zum Inhalt?

Unser Kundenservice

Direkt über das Kontaktformular oder

Telefon: 0711 / 629 00 - 0
Fax: 0711 / 629 00 - 10

Zuletzt angesehen